Sommier Center

No entrega los productos, no comunican

Buenas noches, el dia 20/04 compré un sommier por vía mail, días después se confirmo la compra y me enviaron la fecha de entrega al día 27/05. Intenté comunicarme antes ya que me mudé hace poco y no tengo donde dormir. Sin respuesta alguna en todo ese lapso de tiempo, esperé al 27/05. No solo que no me atendieron en todo el día para coordinar la fecha de entrega, sino que tampoco se comunicaron avisando que no iban a realizar la entrega del producto.

la verdad es que es totalemente desesperante la situación en la que te pone esta empresa, la falta de comunicación y compromiso.

espero pronta respuesta o procederé a realizar la denuncia con defensa al consumidor y tendrán que asumir la multa que corresponde.

Alicia Q

Se comunicaron con vos? Yo acabo de reclamar. Compre el 22 de abril y me dicen que me entregan en agosto!!!

Federico T

No se comunicaron en todo el día

Federico T  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.

Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulación y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud. Le solicitamos que toda comunicación sea por los canales oficiales de SC

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Federico T  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron, dan un mensaje automático. No compren. Realmente es una estafa.

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico T