Sommier Center

Incumplimiento en el plazo de entrega

El 4 de mayo del [números] compré dos colchones marca inducol de una plaza y media, para enviar a neuquén capital. Según el vendedor que me atendió me dijo que estaría enviándolos el 15 de junio 20. A la fecha 22/06 no los he recibido y pese a contactarme con diversos medios con la empresa no me han contestado.

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Vanesa

El problema con los canales de comunicación que están proporcionando es que no responden. Yo quiero que me envíen los dos colchones que compré o al menos tengan la delicadez de avisar a la totalidad de los clientes que nos encontramos en la misma situación que están atrasados o lo que sea. Por lo que he podido ver debido a ese inconveniente la empresa se está desprestigiando terriblemente. Espero que me puedan dar una fecha de entrega y que se cumpla.

Vanesa  Solución rechazada:

Sigo esperando la fecha de entrega de los productos que compré! Y en los mails que ellos aportan para que el cliente haga el reclamo no responden.

Vanesa  solución recibida:

Me enviaron el producto