Sommier Center

Incumplimiento de la entrega

Después de dos meses hecha la compra, todavia no me llego el producto y ya me lo debitaron de la cuenta

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

SILVINA S

No me das ninguna solución SommierCenter!!

Gabriela

siempre responden con el mismo mensaje robot... Entreguen el producto, llamen a los clientes a quienes les están facturando mes a mes. Sean responsables, háganse cargo, si tan solo atendieran los teléfonos y darían explicaciones razonables... o tan solo atendieran el teléfono... por respeto, por seriedad, PORQUE CORRESPONDE! Si al menos nos tranquilizarían y nosa darían la seguridad que nuestros productos serán entregados, con demoras... hasta se entiende. Pero la falta de respuesta y atención es lo que nos hace sentir ******dos y robados. Pésima su metodología de trabajo.

SILVINA S  Solución rechazada:

Todavía no cambiaron la fecha de entrega Siguen manteniendo 10/08 Tres meses después de la compra! Una estafa. Obvio que las cuotas ya las estoy pagando desde el día uno de la compra Para eso no hay retraso y problema de logística!!!

SILVINA S  Solución rechazada:

NO está solucionado.Todavía estoy esperando que me den otra fecha de entrega más próxima!!! Siguen con el 10/******.

no me contestaron todavia

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

SILVINA S  solución recibida:

Tuve que esperar hasta que ellos se decidieron a entregar el producto