Sommier Center

Falta de entrega

Compré por internet el día 30 de mayo de [números] un colchón de dos plazas con tarjeta de crédito. Desde entonces hasta el día de hoy 10 de junio no he recibido ninguna comunicación dela empresa informándome la fecha de entrega. Me he comunicado por chat, whatsapp y mail sin ninguna respuesta. El pago ya ha sido aceptado por la tarjeta y el envío a tucumán abonado. El número de pedido es [números]

Jesus M  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron para coordinar la entrega. Me dicen que "a partir del 23/6 se estaría entregando" y que hay retrasos por la gran demanda del hot sale.

15 de Junio a las 11:21 hs.Responder
Jesus M  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy 26 de junio aún no he recibido el colchón que he comprado el día 39 de mayo. Ya he completado los requisitos que me solicitaron pero aún no tengo siquiera el número de envío ni fecha probable de entrega. Es una vergüenza y una falta de respeto total la actitud de esta empresa. Estoy realmente arrepentido. Quisiera que me devuelvan el importe de la compra

26 de Junio a las 9:49 hs.Responder