Sommier Center

Falta de atención y entrega post venta

Buenas tardes, escribo, ya que realice una compra el día 30/5 y aún hoy 15/7 nunca nadie se comunicó para la entrega. Llame de forma incansable al número que indican pero no solo que nadie me atiende sino que cuando dejo mis datos nadie soluciona nada. Entiendo que los plazos se puedan extender por la pandemia, pero me parece una falta total de respeto que nadie se una solución o una explicación. No quiero dejar de comentar que ya me han debitado la primer cuota de la compra.

gracias por el espacio

gracias por el espacio

Maria F  Solución rechazada:

He recibido la llamada de una persona de la empresa, pero aún no tengo fecha de entrega coordinada. Considero que mi reclamo estará solucionado cuando tenga minimamente una fecha fija de entrega.

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Maria F  Solución rechazada:

El reclamo será solucionado cuando me entreguen el producto y aún no sucedió.

Maria F  Solución rechazada:

Considero que mi reclamo no fue resuelto ya que aún no tengo el producto. Pasaron 2 meses y medio, pague dos cuotas y ya tengo la tercera en la tarjeta y aún nadie me aviso una fecha para que llegue el producto. Un desastre! Nunca mas comprare en este lugar.

Maria F  solución recibida:

El pedido llegó en el día de hoy!! Gracias por el espacio de reclamo!