Sommier Center

Exijo una respuesta cómo consumidor

Realice una compra telefónica el día 14/05 por un sommier king, el cual me facturaron y el vendedor gerardo damiano me tomo el pedido, luego me comunique con evelin vázquez asesora administrativa vía email diciendo que mí producto tenia fecha de despacho el día 16/06 porque lo estaban fabricando. Llamo a los [números] no contestan, les mando email y al chat de la página y tampoco tengo respuesta. Pensé que eran una empresa sería pero solo leo que estafan y estafan a la gente.

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Ismael M  Solución rechazada:

Entiendo la situación que estamos atravesando pero me parece una tomada de pelo y falta de respeto a mí cómo consumidor, me comunique a todos los e-mail y aún no obtengo una respuesta de cuando saldrá despachado mí producto, si se comprometen a una fecha cómo empresa deberían respetarla. Asique les pido que se comuniquen por cualquier de estos dos medios e-mail [email protected] o al celular *****-****** sino tendremos que iniciar acciones legales por los daños que producen. saludos

Ismael M  Solución rechazada:

Hola aún espero la confirmación del despacho de mí producto, número de seguimiento y todo lo que deban brindar, me tienen a las vueltas. Espero una respuesta a todos los correos que mande... Dejo el correo [email protected] para que se dignen a responder.

Ismael M  Solución rechazada:

Siguen sin darme una respuesta, ni solución a mí reclamo. Ignoran los e-mail, tampoco contestan su ****

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ISMAEL M

Ismael M  solución recibida:

Ya me llegó el producto