Sommier Center

Estafa por 840mil pesos por una compra

Adquiri un colchon+sommiers en sommiercenter el dia 13/05/2024 comprado telefonicamente, vendedor gonzalo romano, el cual me dio un plazo de entrega aproximado de 15 y 20 dias. Me comunico diariamente por whatsapp, mail y telefono, para conocer el estado de la compra realizada, para la entrega del producto y me dicen siempre lo mismo" esta semana se entrega al expreso"..asi ya pague 3 cuotas y no recibi el producto!!. Solicito la cancelacion de la compra y la devolucion del dinero!esto es e*****!!

germanguerrero  solución recibida:

SON UN DESASTRE, YO FUI A DEFENSA DEL CONSUMIDOR, CARGAS EL RECLAMO AHI, Y TE DAN UNA ABOGADA QUE SE ENCARGA DE INTERMEDIAR CON LA EMPRESA, A MI ME DEVOLVIERON EL DINERO, ESTUVE CASI 3 MESES ESPERANDO UNA COMPRA, NADIE SE HACE CARGO, NO HAY CHANCES DE QUE ELLOS TE DEN UNA SOLUCION, SON UNOS CHANTAS, DESDE LOS VENDEDORES HASTA LOS DE CALLCENTER,NUNCA MAS LES COMPRO NADA, Y HAGAN LO MISMO ASI SE AHORRAN LA MALA SANGRE Y LOS MALOS MOMENTOS