El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, ba…
Hola, dia 23/03 compre el divan squad jack 90 x [números] c/ diama con numero de pedido [números] hasta ahora no me entregaron. Hace dos meses que estoy esperando y voy por segunda cuota. Nesecito urgente que me envien el pedido esta semana. ya que no comunican nada desde sector de las entregas. Dejo mi email: [email protected] telefono:[números]
El 13/05/26 desde mendoza compre una on line una promo de colchón, ba…
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para s…
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagra…
Lamentamos los inconvenientes ocasionados y la demora en las entregas.
11 de Mayo a las 11:08 hs.Puede consultar enviando un mail con su consulta a entregas*sommiercenter.com
Hola, ya la envié y nadie responde
11 de Mayo a las 11:11 hs.Puede comunicarse al ****-***-**** opc 2
11 de Mayo a las 11:18 hs.las llamadas no atiende nada hace un mes que estoy llamando y me corta es imposible
11 de Mayo a las 11:20 hs.hoy llame tampoco y nunca atienden
11 de Mayo a las 11:21 hs.Puede consultar a entregas*sommiercenter.com o bien al ****-***-**** opc 2 únicos canales oficiales de comunicación
11 de Mayo a las 11:22 hs.el chat de la empresa tampoco y email de sector entregas nunca respondio
11 de Mayo a las 11:22 hs.con eso estuve dos meses y ninguna respuesta, asi que veo que no solucionan y no me queda nada que a denunciarlo. Se me pone muy mal por haber confiar en esta empresa
11 de Mayo a las 11:26 hs.Pudo comunicarse via telefonica
11 de Mayo a las 11:28 hs.estoy llamando desde que compre hasta ahora nadie atiende telefono de esta empresa
11 de Mayo a las 11:31 hs.EL SECTOR SE ENCUENTRA OPERATIVO
11 de Mayo a las 11:32 hs.necesito urgente la cama me da temor que nunca van a entregar y es preocupante
11 de Mayo a las 11:33 hs.solo para las ventas atiende y no entregas esta inactivo
11 de Mayo a las 11:34 hs.recien llame esta fuera de servicio como siempre imposible comunicar
11 de Mayo a las 11:36 hs.envie la semana pasada en sector las entregas y no me comunican nada
11 de Mayo a las 11:38 hs.El sector entregas se encuentra activo con gran afluencia de llamados
11 de Mayo a las 15:28 hs.Yo desde 24/03 que esperando y cómo que nunca me respondió de sector de las entregas. Ya mitad de Mayo y cuando ?
11 de Mayo a las 16:18 hs.Buenos días , sigo esperando respuesta de la empresa , nadie me informa ningún email y ni llamadas . Y tampoco responden llamadas y email nada. Hasta cuando ????? Ya me preocupa. NECESITO ENTREGA URGENTE!!!!!!!!!!!!
13 de Mayo a las 10:17 hs.No coordinan ninguna entrega hace dos meses esperando
13 de Mayo a las 10:18 hs.Empresa de entregas sin responder
13 de Mayo a las 10:19 hs.Sigo esperando nadie contesta desde entregas y tampoco la línea de teléfono no responde nadie . Desde 23/03 hasta cuando tengo que esperar ? ?
15 de Mayo a las 14:14 hs.Estimado Cliente,
21 de Mayo a las 20:34 hs.Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.
Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto contigo para ayudarte.
Te recordamos que si nos has escrito para solicitar un cambio, reembolso o solicitud de anulacion y temes que venza el plazo no debes preocuparte. Debido a la situación estamos tomando en cuenta el día de la solicitud.
¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!
El equipo de Sommier Center
Hola, compre el día 23/03 y nunca me entregaron el producto . Ya voy por tercera cuota. Ninguna novedad de sector de las entregas . Ya me da tanta desconfianza la empresa .
24 de Mayo a las 10:10 hs.Estimado Cliente,
04 de Junio a las 13:43 hs.Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.
Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.
Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.
¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!
Todavía no la entregaron el producto , esperando más de 3 meses
08 de Junio a las 12:00 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anzhelika B
21 de Setiembre a las 14:17 hs.Hubo demoras en la entrega. Al final me entregaron . Muchas gracias