Sommier Center

Entrega

Hola... Yo compre un sommier el 13 de junio del [números] y habían pasado mas de 20 dias y no recibía noticias de la entrega! tuve que llamar millones de veces y ninguna respuesta hasta que pude lograr que un muchacho de ventas me ayude! y me dieron fecha de entrega para el 15 de julio! como trabajaba pedi una semana antes si se podía modificar el dia al 16 ya que estaba todo el dia en mi casa! la respuesta fue que iban a avisar a logística! bueno nunca vinieron el 15 ni el 16 y estamos a 22 y me dicen que no tienen la mercadería por culpa de la fabrica! yo puedo entender que estemos pasando esto y que se complique pero da la cara y no nos falten el respeto asi!!!

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

Edgar C  Solución rechazada:

Hay que esperar para recibir la compra! En bien me llegue ponemos solucionado

Edgar C  Solución rechazada:

Hay q esperar