Sommier Center

Donde esta mi pedido

Quiero saber el estado de mi pedido, me comunico por whatsapp , no me responden, hablo por el chat de la pagina y me dice que me va a llegar un mail con el estado del envio, el cual nunca me llego, solo te podes comunicar por whatsapp o por mail pero no te responden, no tengo manera de saber por donde esta mi pedido y la atencion es bastante deplorable , necesito una respuesta, hace 3 semanas estoy tratando de cominucarme, llamas al numero y te dicen que es solo ventas, cuando quieren venderte y cobrarte te responden al instante pero cuando necesitas ver el producto que ya pagaste te dan vueltas