Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para s…
El 4-11 compramos un colchon con débito para que lo envien a mar de ajo, como no cumplieron con el plazo de entrega anule la compra, el 26-11 supuestamente me devolvian al dinero, tengo ticket, nota de crédito, hoy 10-12 aun no se me reintegro el dinero a la cuenta de la tarjeta a nombre de eduardo alejandro suglia
Compré un colchón en el hot sale de mediados de mayo (el 14/5, para s…
Me dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal por el flagra…
Me ESTAFARON. Fui a comprar y estaba llevando varios productos: 2 col…
Necesito mas datos a nombre de quien compro ? por que canal ? realizo la solicitud de devolución de compra?
11 de Diciembre a las 13:15 hs.Compramos personalmente en la sucursal Jujuy, nos dieron tk de devolucion de la tarjeta fecha 26-11 lote/cup ***/**** nro de cuenta ************
12 de Diciembre a las 19:24 hs.Al ser tarjeta de débito y ser una compra presencial debe acercarse al local con tarjeta en mano y llevar el resumen para que fehacientemente ellos vean que no le realizaron la devolución pertinente
14 de Diciembre a las 9:45 hs.Normalmente la devolución se genera en débito en el momento por lo cual le solicito que se acerque para que revisen la situación
14 de Diciembre a las 9:46 hs.Eso lo hicimos tengo nota de crédito, pero no se realizo la devolucion
14 de Diciembre a las 19:12 hs.Al ser tarjeta de débito y ser una compra presencial debe acercarse al local con tarjeta en mano y llevar el resumen
15 de Diciembre a las 10:50 hs.Todavia no esta solucionado hace 1 mes de la operacion
26 de Diciembre a las 9:57 hs.Tal como le mencionamos anteriormente al ser tarjeta de débito y ser una compra presencial debe acercarse al local con tarjeta en mano y llevar el resumen pudo hacerlo?
26 de Diciembre a las 10:04 hs.Pudo acercarse a la sucursal ? le resolvieron el inconveniente?
27 de Diciembre a las 11:03 hs.Hoy vamos a ir, lo unico que hicieron hasta ahora, reclamar al sector de tarjetas.
27 de Diciembre a las 12:32 hs.El sector de caja, envia mail a sector tarjetas de Sommier Center con el resumen de cuenta y nota de credito ticket de devolucion, no me dan otra solucion
27 de Diciembre a las 13:03 hs.Aun sigue sin solucionar su inconveniente?
02 de Enero a las 13:45 hs.si
02 de Enero a las 21:15 hs.me recuerda en que local compro
03 de Enero a las 11:53 hs.el de la Av Jujuy
03 de Enero a las 13:32 hs.El Banco Patagonia nos reintegro el dinero, Sommier Center se ocupo para reclamar cada vez que lo requerimos,