Sommier Center

Desistir de compra factura b0111-00002970

Realice la compra el dia 20/06/[números] y luego que la realice se pago ustedes dispusieron la fecha de entrega sin consultarme para el dia 21/09/[números], eso seria 3 meses despues, realice la compra por que lo necesito en estos dias no dentro de tres meses
acordaron sin consultar si asi lo deseaba yo
por lo cual deseo desistir de la compra factura b[números]-[números] fecha 20/06/[números] a nombre de maria alejandra arnal, por un valor de $ [números]

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

MARIA A

DESISTIR de una compra
Realice la compra el dia 20/06/**** y luego que la realice se pago ustedes dispusieron la fecha de entrega sin consultarme para el dia 21/09/****, eso seria 3 meses despues, realice la compra por que lo necesito en estos dias no dentro de tres meses
acordaron sin consultar si asi lo deseaba yo
por lo cual deseo desistir de la compra factura b****-******** fecha 20/06/**** a nombre de maria alejandra arnal, por un valor de $ *****

MARIA A  Solución rechazada:

Ellos pusieron fecha de entrega sin consultar y cerraron la compra sin mi consentimiento ya es estafa

MARIA A  Solución rechazada:

La empresa puso una fecha sin consultar y no aceptan reclamos son estafadores

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA A