Sommier Center

Compré un somiers reforzado queen con colchón diamond queen

Hace rato mandé gmail a garantía y no tengo novedad ...las patas se rompieron tengo el somier en el piso los primeros meses re bueno ni ruido cuando se acostaba mi marido ,ahora chilla y lo tengo en el parque si hace año y medio...ni una solución ni respuesta ...guía sommiercenter colectora y me dijieron que reclamé en gmail ...llamas y te dicen que por gmail y no dan respuesta.

Sommier Center Representante de Sommier Center

El mail de garantías es clientes*sommiercenter.com

Sommier Center Representante de Sommier Center

En dicho mail debe enviar fotos del colchón o cama con su defecto, y factura de compra

Angela N  Solución rechazada:

Nunca recibí ninguna respuesta de sommiercenter

Angela N  Solución rechazada:

Xq me dicen que mande mail a clientessommier y no me dan respuesta...la verdad me estoy cansando y en cualquier momento me voy al consumidor xq no sé cómo mandarlo.

Angela N  Solución rechazada:

Hola no sé cómo hacer para mandar lo que me piden entre en clientes como me dijieron pero no sé qué pasa que no me resuelven el problema

Sommier Center Representante de Sommier Center  propuso una solución:

Buenos días,
Se pondrán en contacto con usted para proceder con la garantía.
Desde ya muchas Gracias

Angela N  solución recibida:

Agradezco mucho que después de tanto reclamar me solucionaran el problema ...ya mandé la respuesta para el cambio de sommier..