Sommier Center

Compra anulada

Buenas tardes el 29/5/20 hice una compra de un colchón que todavía no me llega y ahora ya me llega la primera cuota yo la anule ya que me dijeron un tiempo después de hacer la compra que se contactarian conmigo a fines de agosto a ver cuando podía recibirlo a mi no me.sirve eso de ninguna manera yo lo necesitaba urgente es por eso que anule la compra pero nunca me contestaron ni me atienden el teléfono por favor necesito una respuesta a la brevedad para poder pagar el resumen desde ya muchas gracias

Sommier Center Representante de Sommier Center

Estimado Cliente,
Como sabes, estamos recibiendo un volumen muy elevado de consultas y todavía no hemos podido responder a tu solicitud. Te solicitamos disculpas por los inconvenientes que te estamos ocasionando.

Seguimos trabajando muy enfocados con el mayor esfuerzo para reducir el tiempo de espera y que el producto que elegiste llegue a tu domicilio, así que queremos darte las gracias por tu paciencia y confirmarte que tan pronto como nos sea posible estaremos en contacto por los canales oficiales contigo para ayudarte.

Te recordamos que si tu consulta es por entregas el mail es entregas*sommiercenter.com, si tu consulta es por garantías es clientes*sommiercenter.com, y si deseas solicitar devolución de compra es box.sv*sommiercenter.com o bien en respuesta al mail de aprobación.

¡Un saludo y muchas gracias por tu comprensión!

Ángela F  Solución rechazada:

Buenas noches Sommier Center tiene que avisar a tarjeta Naranja que la compra fue anulada para que me descuenten la cuota gracias.

Ángela F  solución recibida:

Sommier Center nunca envió nada a tarjeta Naranja gracias a ustedes hice una captura de pantalla de lo que me mandaron de la compra anulada y la envié yo a la tarjeta y ahí ellos me tomaron el reclamo y me descontaron la cuota muchas gracias!