Solventa

Cobro de más

Buen día el día viernes 6 de agosto hice un pago con la entidad de ustedes por medio ps e desde la aplicación solventa en horas de la mañana a las 11:00 a m resulta que en horas de la tarde alrededor de las 4 me volvieron a descontar el mismo valor por el cual yo había pagado me he intentado comunicar por teléfono por instagram por facebook por otros correos adicionales y por pqrs y no he obtenido ninguna respuesta es algo muy molesto porque no están brindando ningún soporte a sus clientes y necesito que me resuelvan mi inconformidad con la devolución del dinero
[números]- [números] manuela

[números]- [números] manuela