Solventa Perú

Sin respuestas a pesar de cumplir con todos los filtros

El viernes 19 se comunican con mi persona y le brindo los datos solicitados, pero me informan que les escriba por whatsapp. Les escribo pero al peracer no poseen personal capacitado ya que no entieneden que mi numero movil es prepago y me exigian un recibo de pago. No entiende que un prepeago no te ata a un contrato y por ende no emiten recibo si recargo mi saldo. Posterior a ello me solicitaron los datos mi conyugue y muchas mas datos que me parecieron demasiado. Hoy lunes 22 les sigo escribiendo y hasta el momento no recibo respuesta, lo unico que me dijero que mi pagare ya estaba firmado y no se como, ya que yo no firme nada. Es absurdo que te pidan demasiada informacion cumpliendo con los filtros y no recibas respuesta.