Solventa Colombia

solventa colombia
atención al cliente
edificio porta [números], tv. 22 #98 - 82 piso 4,
bogota
asunto: derecho de petición para solicitar la devolución de dinero cobrado en exceso.

estimados señores,
en mi calidad de usuario y consumidor, me permito presentar el siguiente derecho de petición conforme a lo dispuesto en el artículo 23 de la constitución política de colombia y en virtud de la ley [números] de [números], con el propósito de solicitar la devolución del monto cobrado en exceso en mi cuenta bancaria, relacionado con un crédito adquirido con su entidad.
hechos
en el mes de abril de [números], adquirí un crédito por un valor de [números],[números] pesos colombianos con solventa colombia s.a.s., el cual, según mi conocimiento, presentaba aproximadamente [números] días de mora al momento del cobro. El 19 de diciembre de [números], se realizó un débito automático de mi cuenta por un total de 1,[números],[números] pesos colombianos, cifra que excede el monto del crédito inicialmente acordado.
situación irregular
es importante señalar que nunca autoricé un débito automático a mi cuenta, lo que hace que este cobro sea completamente irregular. Además, la cantidad cobrada excede considerablemente el monto original del crédito y no está claro cómo se justifican esos valores adicionales, especialmente si tenemos en cuenta que la tasa de interés aplicable no debe superar la tasa de usura máxima establecida por la superintendencia financiera de colombia y la superintendencia de industria y comercio, dada la naturaleza de la mora.
solicitud
con base en lo anterior, solicito de manera formal la devolución inmediata de la cantidad cobrada en exceso, es decir, [números],[números] pesos colombianos, que fueron debitados de mi cuenta de manera indebida. Además, solicito que me envíen el desglose detallado de los cobros realizados, incluyendo cualquier interés adicional, cargos por mora u

Jonathan martinez yara

JONATHAN A  Solución rechazada:

No ha respondido

05 de Enero a las 21:30 hs.Responder
JONATHAN A  Solución rechazada:

Se está peleando ante la sic

14 de Enero a las 15:31 hs.Responder
Mayerlin

Hice un prestamo de ***mil pesos colombiano y ahora quieren qué pague 1.***.***cop habia colocado 3 cuotas y resulta qué ahora es una sola cuota

02 de Junio a las 13:04 hs.Responder