Solucred

Pagué y no me dan libre deuda, me estafaron?

La empresa solucred me otorgó un crédito según ellos ese es el nombre de la financiera, no obstante me debitaron de mi cuenta a nombre de Cobro Digital y también a nombre de investment group, cuando consulté acerca de que me descontaban, me dijeron que debía una suma considerable que nunca me otorgaron como crédito, aduciendo que al no pagar en término había acumulado intereses, una verdadera usura. Luego apareció un estudio gggroup, intermediando para cobrar la deuda con una gran quita, a la cual accedí y aboné el importe que me indicaron para cancelar, pero al llamar a solucred para que me den el libre deuda, el teléfono que me dió el estudio, no existe, y no encuentro a solucred en internet, salvo con denuncias por estafas de clientes estafados por esta financiera. La consulta o reclamo, es si realmente existe, y quien me va a otorgar el libre deuda de lo pagado.

No contestan

No contestan

oscar R  Solución rechazada:

No entregan libre deuda y siguen enviando debitos a mi cuenta a pesar de haber cancelado el credito.

oscar R  solución recibida:

Después de una larga espera y de continuos reclamos me dieron un papel escaneado por whatsap que dicen es un libre deuda, mientras en la cuenta del banco me siguen llegando débitos automáticos de esta empresa a pesar de que no debo más nada, lo cual me obliga a cerrar la cuenta porque no la puedo usar para que no me cobren un dinero que luego me costará hacer que lo devuelvan. La experiencia fue un desastre. Pero a pesar de todo doy por finalizado el reclamo porque me cansaron.