Solucred

Débitos descontrolados

En octubre de [números] solicite un préstamo a la empresa. Me otorgaron $[números] en cuotas de $[números]. En noviembre me informan que no pudieron debitarse la cuota total. A partir de allí comenzaron los débitos descontrolados. Cada vez que ingresa dinero ellos debitan sumas muy altas. Me han descontado en un mismo díaa través de investment group y Cobro Digital $[números], $[números]. al día de hoy llevan mas de $[números], mas del valor total de la devolución pactada. Se han llevado hasta el dinero que deposita la obra social para el pago de los terapeutas de mi hijo. Tuve que recurrir a familiares para poder cubrir esas deudas. Nos han dejado en la ruina financiera. No puedo entender porque no pudieron jamas descontar la cuota total si dinero había. Como otros compromisos pueden hacerlo sin problema ya que tienen acceso y piden débito antes que yo pueda acceder a mi sueldo. Necesito una respuesta, o como mínimo la devolución del dinero que le corresponde a las especialistas de mi hijo.

Leonel P  Solución rechazada:

Me descontaron de una cuota de 5.*** aproximadamente me descontaron casi 18.*** pesos.De 30.*** que me dieron casi *** mil pesos me van descontando.El mes pasado me dejaron sin comer(literal)puesto que se descontaron más de 30 mil pesos.

07 de Octubre a las 7:20 hs.Responder