Necesito libre de deuda
Hola estos me estafaron hace meses que estoy pagando los primero tres meses page [números] y el cuarto mes [números] supuestamente para salir de Nosis pero no es asi ahora me volvieron a padir y te mienten que es el último y no es asi son estafadores
Necesito libre de deuda
Hola yo nesecitaria el libre de deuda ya pasó casi dos meses q no lo …
Hola quiero pagar mi deuda del banco francés y no atienden. Necesito …
Estimado cliente, le solicitamos que nos brinde su nombre y apellido completo para brindarle una solución inmediata o tenga bien contactarse con la linea de atención al cliente que usted como cliente debe tener a su disposición.
01 de Agosto a las 19:23 hs.ResponderUn saludo cordial
Esquivel nelida alba
01 de Agosto a las 19:41 hs.Asi es me piden y piden nunca salgo del veraz soy Esquivel nelida alba dni********
01 de Agosto a las 19:44 hs.Ahora me mando otra alejandra Lopez y para pedir mas dinero
01 de Agosto a las 19:48 hs.Espero que me de en solución porque o si no voy a seguir publicando de que son ******dores
02 de Agosto a las 6:00 hs.ResponderEstimado cliente.
02 de Agosto a las 13:23 hs.ResponderEstamos llamandola pero no nos contesta el llamado. Le pedimos que por favor nos indique por aqui en que horario nos podemos comunicar para poderla ayudar.
Saludos cordiales.
Hola me pueden llamar de 16 30h a ****h soy esquivel nelida alba ojala me deen solucion
02 de Agosto a las 15:26 hs.ResponderBuenas tardes Sra Esquivel.
02 de Agosto a las 17:13 hs.ResponderDe acuerdo a lo conversado telefonicamente, hemos comprendido que por falta de contacto usted dudó de nuestro servicio.
Ahora que hemos conversado telefonicamente, nos alegra saber que usted esta feliz de haber salido del Veraz y comenzar una nueva vida sin deudas, lo cual nos pone muy contentos por usted.
Por tal razon, consideramos que el reclamo ya se encuentra solucionado Sra Esquivel. Le parece bien? Aguardamos su conformidad.
Hola todavía no se si sali del veraz porque no tengo para comprar el veraz pedi para que me envien por correo no me mandaron
06 de Agosto a las 14:01 hs.ResponderLlame al veraz y sigo figurando como moroso o si no que ellos me manden por correo el veraz
07 de Agosto a las 19:33 hs.ResponderHola soy esquivel nelida no me dieron solución pregunte en veraz cómo me dijeron y sigo figurando como deudora yo les page a solución crediticia o Solcred como dicen llamarse **** pesos para nada fui estafada aunque ellos me llaman y dicen que ya sali del veraz y no es asi nunca recibí ningun papel de parte de ellos saludos
08 de Agosto a las 10:59 hs.ResponderNo me soucionaron porque ustedes me tienen que mandar el verz o algunos papeles para presentar en las entidades
12 de Agosto a las 20:02 hs.ResponderNo porque yo llame al veraz y solución crediticia me tienen que enviar los papeles para que pueda operar en todas las entidades porque llame al verz y ellos me dijeron que después de dos años se sale
12 de Agosto a las 20:15 hs.Responder