Necesito libre de deuda
Hola . Me encontre por casualidad x medio de google con la entidad solucion crediticia q son los que te sacan del Veraz Ya hice todo lo que me pidieron, me cobraron $1.[números] en el dia de hoy me imforman q tengo que pagar $1.[números] para qie me saquen del veraz , pero a su vez me dicen que debo y no me pueden borrar del todo . Les pase mis libres de deudas haciendole saber que caduque todas mis deudas . El problema es que me siguen cobrando y sigo en el veraz tengo 6 num de contactos y ninguno atiende mis llamados ni whatssap.
Necesito libre de deuda
Hola yo nesecitaria el libre de deuda ya pasó casi dos meses q no lo …
Hola quiero pagar mi deuda del banco francés y no atienden. Necesito …
Me digieron qe me ivan a llamar el dia jueves 21/03 y nunca me llamaron , les envie whatssap a los 5 contactos que tengo y no me contestan , les llame a los 6 num de contactos que tengo y me da la casilla del correo o directamente no me atienden . Ya les pague $**** a solucion crediticia y no me solucionaron nada . Segun ellos te solucionan las cosas en 5 dias y ya llevo 21 dias y nadie te atiende . Todo mal xq sigo saliendo en el veraz.
24 de Marzo a las 10:59 hs.ResponderNo se comunicaron mas conmigo , ya les pague $**** y nada . Me digieron que demora 5 dias el tramite y ya lleva 21 dias y no me sacaron del veraz . No me llaman ni me puedo comunicar , tengo 5 contactos y no me atienden ni me contestan los wahtsapp. Ya no se que hacer .
25 de Marzo a las 10:19 hs.ResponderSolucion crediticia no me soluciona nada y ya me cobraron .
25 de Marzo a las 10:22 hs.ResponderMe pidieron pagar $ **** mas y nada . Y ahora que hago.
26 de Marzo a las 11:42 hs.ResponderNo me atienden.
26 de Marzo a las 14:21 hs.ResponderNo contestan . Se borraron
04 de Abril a las 8:47 hs.ResponderMe mandaron al correo argentino a retirar un informe de veraz y en el informe salgo moroso , nunca me borraron del veraz , LOS DE SOLUCIÓN CREDITICIA me cobraron para hacer nada , ME ESTAFARON.
19 de Abril a las 8:13 hs.Responder