Solucion Crediticia

Estafa

Mi hijo necesita salir urgente del Veraz para poder pedir un préstamo al banco y salir de sus deudas, se contacto con esta empresa que supuestamente lo iba a ayudar a salir del veraz, pago una cuota de [números] pesos, envío foto del ticket del pago realizado , foto de su documento y lleno formulario que debió enviar por internet, a todo esto no recibió respuesta, llama a números que está empresa le dio y no atiende nadie, de esta empresa se pusieron en contacto con mi hijo un tal mario banesto que figura como asesor comercial ;[nombre] que figura como asistente y mauro o mauricio correa como analista del "caso" ,mi hijo tiene 20 años, es un trabajador honesto queriendo pagar sus deudas y ahora esta peor económicamente ya que le costo juntar esos [números] pesos para pagar a una empresa que supuestamente lo iban a ayudar, necesitamos saber dónde denunciar este tipo de estafas y estafadores, somos de general alvear, mendoza, gracias. Ojalá este medio tampoco sea una estafa!