Buenas quiero hacer un reclamo , hace unos meses le compré unas zapat…
El día 8 de julio recibí la compra de unas zapatillas adidas que había comprado en la tienda oficial de solo deportes(boise genaro y boise ángel) .
las zapatillas las use 3 veces y hace unos días cuando las quise usar borre que el cuero blanco se había puesto amarillento de una manera despareja en ambas zapatillas.
hice el reclamo al vendedor y me dijo q debía llamar al número q figuraba atrás del ticket. El ticket no lo tengo porque lo tiré en su momento.
entonces le hice el reclamo a mercadolibre y dicen que no me pueden ayudar porque pasaron más de 60 días de la compra.
son unas zapatillas adidas originales. Tiene que ser una falla de fabrica. Y tanto mercado libre como solo deportes(boise genaro y boise ángel) no me lo quieren solucionar.
Buenas quiero hacer un reclamo , hace unos meses le compré unas zapat…
Buen día quisiera saber si puedo sacar préstamos personal para comprar
Realice un pedido, me mandaron el número de seguimiento diciendo que …
Buena solución