Solo Deportes

¡¡cambio o reembolso del dinero!

Hola les comento que el dia26/3/18 compre unas zapatillas nike racquette botitas al probarmelas no noté que estába mal confeccionada, cuando las use se nota la del pie izquierdo queda torcida la costura de donde van los cordones, y ambas zapatillas tienen manchas en los bordes de pegamento y la costura con los hilos flojos,las lleve al lugar donde las compre solo deportes de san miguel para que me las cambien el 7/4/18 y hasta hoy 6/5/18no me dan respuesta por que según nike no les envía una respuesta. Sólo espero que por más de 1 mes de demora me puedan solucionar el problema , me cambien las zapatillas o me reembolsen el dinero.
gracias.

gracias.