Solnik

Garantía no responde

El 19/10/[números] solicite al servicio técnico de solnik la reparación de un led 43". Tiene un problema en la pantalla y como no hay repuestos, después de 8nfinidad de llamados y mails al servicio técnico y a la empresa directamente, me dijeron que lo cambiarían x uno.nuevo y de 50" en compensación por la demora. Pero ya hace3 meses de eso y aún no me han repuesto el led, sigo esperando o la reposición o que me reintegren el dinero actualizado( como hacen otras empresas serias)

Judith E  Solución rechazada:

Porque no brindo aún ninguna solución. Ni reparó el LED, ni me lo reemplazó por uno nuevo como prometieron ,ni me reintegran el valor.

Judith E  solución recibida:

Después de varios meses de reclamo, Solnik respondió a mi reclamo y considerando que no había repuestos para reparar mi TV LED de 43', me envió uno nuevo en reemplazo y en compensación por la demora ocurrida me enviaron uno de 50' para reemplazar el mío.