Solnik

Tv hyndai 50" - solnik s.a. estafa y chantas

Hola, en marzo [números] compré en frávega una tv 50" marca hyundai. La retire en el frávega de liniers, caba. En febrero [números], me comunico con solnik sa porque frávega no se hace cargo de los productos malos que vende. Y solnik sa, me respondió por teléfono y lo extraño es que me dijo que lo lleve a un servicio técnico que ellos tiene. El tema que vivo en caba y el servicio técnico más cercano es ts service que. Si lo buscan en google es una casa común y corriente, ubicado en tigre o san fernando. Re lejos de donde vivo. Les respondí que no puedo llevar la tv ahí, es lejos y no tengo forma de llevar una tv 50 " hasta allá. Y me respondieron que como excepción, vamos a solicitar un envío por andreani. Aclaro que antes de esto, tuve que enviar muchas fotos, colocar la tv en caja buen cerrada y no me aceptaban las fotos, tuve varias idas y vueltas con un email de garantías solnik sa. Hasta que al fin, me dijeron que está todo bien, y que enviarían a andreani. pasaron 2 semanas y llegó andreani a casa. Y retiro la tv. Después pasaron 2 semanas más y andreani lleva la tv de su depósito a ts service, en tigre.
me comunico por whatsapp con ts service y me responde rápido que ya solicitaron el repuesto. A la semana siguiente me comunico de nuevo y me dijeron que están esperando el repuesto y que cualquier cosa me comunique con el [números]-[números]-[números]. Esto no me gustó, porque ahí me di cuenta que no están resolviendo el tema y me derivan con otro lado. Me gustaría que todas las personas que tengan problemas con solnik. Nos podamos juntar y en grupo hacer denuncia formal. Tenemos que recuperar nuestro dinero actualizado con inflación. O que nos devuelvan otra tv que funcione más de 10 años por lo menos. Una tv no se puede romper en menos de 1 año.

alguien quiere sumarse? dejo mi email.
[email protected]

saludos

martin

alguien quiere sumarse? dejo mi email.
[email protected]

saludos

martin

Martin  Solución rechazada:

Me llamaron, para intentar arreglar el problema. Pero solo fue un llamado. Nada de solución. Yo quiero el dinero porque no puedo seguir con esa marca de TV. Gracias!

Martin  Solución rechazada:

Estoy avanzando con la denuncia al consumidor. porque solo me llamaron diciendo que me van a devolver el dinero, pero no me dijeron cuanto ni cuando y ya pasaron 2 semanas. son de terror. te llaman diciendo que te van a devolver el dinero o la TV, cosa que yo pedi el Dinero, pero en realidad es para que deje de denunciar. pero hasta que no me depositen el dinero completo y el malestar que me ocacionaron, no voy a suspender la denuncia en defensa del consumidor y ni aca.

Martin  solución recibida:

LA TV no tiene solucion tecnica, porque no pueden traer el repuesto o sale mas caro la importacion del repuesto. Se comunicaron conmigo para ofrecerme una TV misma marca y modelo, pero por mi parte solicite el dinero del costo de la TV y me lo dieron. Durante todo este tiempo de resolucion que fueron unos 3 meses aproximadamente, estuve sin TV. Las llamadas vienen de numeros de telefono SPAM y la ultima comunicacion fue por Email solicitando mis datos bancarios para transferir.