Sol Bus

Viaje apretada con la gente que estaba delante arriba de mis piernas

El dia 13 de enero volvi de san clemente a san justo el micro tenia que ser sol bus mandaron un refuerzo que llego tarde sin explicaciones me pusieron en cualquier asiento y para colmo eran chicos los asientos viajamos todos apretados enlatados volvi lloorando del viaje porque no puede ser la falta de respeto el micro nisiquiera era de la empresa que elegi para viajar solo decia con un papel sol bus

Maria F  Solución rechazada:

Todavia no recibi respuesta desde sol bus

02 de Febrero a las 11:00 hs.Responder

Solo dice reclamo rechazado

02 de Febrero a las 11:02 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

No recibi respuesta alguna todavia

06 de Febrero a las 9:44 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Me ofrecieron un descuento del 40 % y yo ya no voy a viajar hasta quien sabe cuando

14 de Febrero a las 20:26 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Porque me dieron un descuento que claramente no voy a utilizarlo porque ya me fui de vacaciones y hasta el **** no tengo vacaciones

28 de Febrero a las 10:05 hs.Responder