Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 923

Social Card

Quiero que dejen de sacarme plata

Buenos dias , social card me esta descontando cada un dia , dos dias de a [números] [números] [números]$ , cosa que quiero que se termine y me reintegren todo el dinero que me han sacado! ya que ami esa empresa no me favorece ni me sirve! quiero que dejen de descontar plata que es mia y que me vuelvan a reintegrar todo nuevamente de los meses y dias que me descuentan.. Estaria agradecida de que eso suseda!

Social Card Representante de Social Card

¡Gracias por atender mi llamado! Quedo atenta a cualquier consulta. ¡Que tenga una hermosa tarde!

17 de Julio a las 12:33 hs.Responder