Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922
Quiero dar d bajo  plande de veneficios

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Quiero dar d bajo plande de veneficios

Yo queria salir del este plan d veneficios d seguro d ontijos y todo los este venificiaria no me interesa mas estar asociada a esta empresa no quieto q me despuenyen mas d mi tarjeta quiero dar d bajo ya todos los venecios lo mas ante posible gracias

Social Card Representante de Social Card

Buen día. Desde Social Card queremos solucionar tu inconveniente. Te solicitamos que te comuniques por cualquiera de las vías habilitadas, que son: Telefónicamente al **** *** ****, por Whatsapp al ********** o ingresando a la web www.socialcard.com.ar. Atendemos de Lunes a Viernes de 9:30 a 20:30 horas. Esperamos tu contacto.

17 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder