Quiero dar de baja
Hola quiero dar de baja porq me estan descontando y no tengo ningun beneficio con social card .a mi me descontaban [números] pesos x mes .en el [números] .envie mensaje para q me agan los anteojos de mi hija y me dijeron q tenia q seguir pagando , pero hacia un año q ya venia pagando .asi q mande whatapp y q me dieran de baja ...en el [números] no me descontaron .ahora [números] si me sacaron todo mi sueldo .ahora me bloquiaron .no puedo preguntarle nada
Quiero dar de baja
Quiero dar de baja el seguro q tengo
Nunca tuve contacto con la empresa social card group s.r.l. Y tengo u…
todos los reclamos hacia Social Card
Dar de baja Social Card → débito automático
…
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C