Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Nunca pude ocupar sus servicios pero me siguen descontando plata

Buenas tardes quiero que me den la baja de sus servicios hace mas de un año contrate su servicio que nunca ocupe por el motivo de que pusieron excusas para reconocerme los servicios de optica para un anteojo cambie de banco por que no me quisieron reconocer hoy en dia me siguen descontando algo que no me dejan ocupar o sino voy a tener que denunciar en defensa del consumidor.

Andrea O  Solución rechazada:

Buen dia! Ya envíe la carta documento hace una semana ya me llegó el comprobante que el 13/11 recibieron la carta y hoy me fijé en mi cuenta y todavía me descuentan y no me dieron la cancelación del servicio todavia no se que puedo hacer no quiero que me descuenten mas ya que no ocupe sus servicios y necesito la plata tengo un hijo con discapcidad si no ya le dije voy a defensa del consumir.

Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea O