Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Nececito saber que hacer

No me lo quieren dar de baja yo cobraba en banco santa fe y cambie de banco y me volvieron a descontar la del banco no me quiso bloquer el débito me dijo que hace una meses yo firme un papel para que me hagan el descuento y no es así que puedo hacer el problema también es el Banco Macro que no me quieren bloquear el débito para que ellos me dejen de sacar plata

Silvana U  Solución rechazada:

No fue solucionado porque ellos no me quieren dar de baja el servicio

Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvana U

Silvana U  Solución rechazada:

No sólo cambie de banco pero jamás recupere el dinero

Social Card Representante de Social Card