Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Me están estafando

Necesito darle de baja, me están descontando muchísima plata por mes, llamo y me dice q el teléfono no puede recibir llamadas, fui a la dirección que figura y no están más ahí, que alguien me de una explicación, o me están e*****ndo o nose .. Necesito darle de baja ya mismo a esto!! si no, pondré abogados!! quiero una respuesta

Carla G  Solución rechazada:

Quiero q me den la baja URGENTE!! y que me den un comprobante que conste lo que estoy pidiendo .. algo donde me muestren que ya no me sacan más esa plata como vienen haciendo todos los meses!!

Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla G