Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Me descuentan de una empresa que no vonozco

Esta empresa . Socialplus sa me viene descontando mes a mes dinero de mí cuenta en dos veces el mismo mes y ni siquiera la contraté. Ofrecen botón de baja pero no sé si arriesgarme a tocarlo. Ya que de la misma forma que me descuentan podrían introducir secuencias para descontarle aún más. Confío en que ustedes pueden intervenir para que no me descuenten más y me reintegren el dinero que ya me descontaron que este mes fue de [números] pedos

Fernando L  Solución rechazada:

Es social plus no social card

Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando L