Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Me descuentan algo que no se de que es

Me están descontando algo que no se de que es quisiera dar de baja para que no me descuenten mas

Vanesa M  Solución rechazada:

No me llamaron y tampoco me dijieron el problemas de los descuentos que me hacen en la cuenta

Vanesa M  Solución rechazada:

No todabia espero q el mes de julio no me descuenten como el mes pasado porque yo no tengo nada que ver con esa empresa

Vanesa M  Solución rechazada:

Me siguen descontando algo q no se de que es necesito que me solucionen y de lo contrario voy a tener que denunciarlos porque la plata yo lo necesito y que te descuenten algo q ni si quiere se de que es me parece injusto necesito una solución enmediata

Vanesa M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada me volvieron a descontar algo q no si de que es porq yo nunca acepte ya son 3 meses seguido q me pasa lo mismo

Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa M