Quiero dar de baja
Buenas noches mi nombre es oscar rodriguez, y quisiera dar de baja el servicio ya que me inscribí y no lo uso, revisando mis movimientos bancarios me di cuenta que me descontaron dos veces el 31/01/20 y el 07/02/20, ante una respuesta de remuneración o la baja. Saludo a ud.
Quiero dar de baja
Quiero dar de baja el seguro q tengo
Nunca tuve contacto con la empresa social card group s.r.l. Y tengo u…
todos los reclamos hacia Social Card
Dar de baja Social Card → débito automático
…
Buen día. Desde Social Card queremos solucionar tu inconveniente. Te solicitamos que te comuniques por cualquiera de las vías habilitadas, que son: Telefónicamente al **** *** ****, por Whatsapp al ********** o ingresando a la web www.socialcard.com.ar. Atendemos de Lunes a Viernes de 9:30 a 18 horas. Esperamos tu contacto.
17 de Febrero a las 12:25 hs.Ya mandé un email a la página principal de social card, y nada fui a dos direcciones en salta y parece una empresa fantasma
17 de Febrero a las 13:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de oscar H