Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 923

Social Card

Descuentaron de mi cuenta

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta de esta empresa y yo nunca solisite ningun serbicio de esta empresa

Yanina Z  Solución rechazada:

Me llamaron me dijeron q en el **** abia contratado el serbicio y ahora me bienen a descontar.. q yo recuerde nunca contrate nada

08 de Mayo a las 8:41 hs.Responder
Yanina Z  Solución rechazada:

Xq me llamaron me dijeron q me iban a bolber a llamar y no me llamaron no me dieron ninguna solucion

19 de Mayo a las 8:57 hs.Responder
Yanina Z  Solución rechazada:

Xq no se hacen cargo de solucionarte los problemas.. descuentan la plata sin autorizacion

13 de Junio a las 15:22 hs.Responder

13 de Junio a las 15:23 hs.Responder
Social Card Representante de Social Card

Buen día. Desde Social Card queremos solucionar tu inconveniente. Te solicitamos que te comuniques por cualquiera de las vías habilitadas, que son: Telefónicamente al **** *** ****, por Whatsapp al ********** o ingresando a la web www.socialcard.com.ar. Atendemos de Lunes a Viernes de 9:30 a 20:30 horas. Esperamos tu contacto.

14 de Junio a las 12:08 hs.Responder