Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Desconocido descuento pordébito automático

Hola me acaban de descontar por débito automático 9,[números] de un tal servicio social plus s.a, de mi cuenta bancaria, quiero el reintegro, nunca me inscribí en nada.
dónde dejo la queja, sino conozco el servicio como me contacto. El banco galicia no se hace cargo. Gracias

nutrilauragfernandez

Reintegro del descuento de 9.*** y la baja del débito automático de Social Plus s.a

Rocio A

Hola tuvieron solucion? Tambien me debitaron $9.***, ya me di de baja al servicio desde mi Home banking, pero yo nunca autorice un debito automatico.

nutrilauragfernandez  solución recibida:

Escribí el número que sale en las redes sociales me mandaron a un WhatsApp y en la conversación me dijeron los motivos por el que le da de baja y era que se me había descontado de la tarjeta sin yo haber activado ese servicio. Y a la semana se me devolvió el dinero.