Quiero dar de baja
D'agustini alfredo envio carta documento 15/06/[números] rescindiendo contrato para que no le debiten mas la cuota. Y al dia de hoy siguen debitando se pasara a abogados el tramite de no dejar de debitar y se realizara denuncia por cobro indebido ya que se constata doble cuota debitada mes de octubre y solicitaremos al banco la sabana de movimientos . Gracias esperamos resolucion favorable
Quiero dar de baja
Quiero dar de baja el seguro q tengo
Nunca tuve contacto con la empresa social card group s.r.l. Y tengo u…
todos los reclamos hacia Social Card
Dar de baja Social Card → débito automático
…
Porque no dieron de baja el debito. Y no quiere que sigan descontando por un servicio que nunca brindaron
24 de Enero a las 10:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dagustini A