Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Debito automático sin contrato con la empresa

Buenas tardes! cobro pensión por discapacidad,este mes observé que me debitaron $18.[números] contra mi voluntad dado que nunca contrate nada,realice la denuncia correspondiente en el bapro de mi ciudad por el débito de este mes....pero también observo que tengo débito meses anteriores por lo cual necesito que me devuelvan el dinero que me han debitado. Saluda atte [nombre]

Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Enzo P