Quiero dar de baja
Buen dia! mi nombre es maria florencia llanes y en el día de la fecha 28/11/[números] tuve un débito automático de mi cuenta galicia de la empresa social plus la cual desconozco haber adquirido ese servicio. Yo ahora ya deshaderi el debito automatico. Quisiera por favor el reembolso de la cuota debitada sin mi consentimiento. El valor de la misma fue de $[números]. Exijo que la empresa anule el servicio de cual desconozco y reintegra mi dinero a mi cuenta. Muchas gracias
Quiero dar de baja
Quiero dar de baja el seguro q tengo
Nunca tuve contacto con la empresa social card group s.r.l. Y tengo u…
todos los reclamos hacia Social Card
Dar de baja Social Card → débito automático
…
Ya solucionado! Me reintegraron el dinero que me habían debitado luego de reclamo por Mail