Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Débito automático a empresa que desconozco totalmente

Hace unos minutos ingresé a mi cuenta bajo la aplicación llamada galicia en la que cobro la asignación de mis hijos y es mi único ingreso además de realizar tareas domésticas para sustentar el alquiler y me encuentro con que tengo un débito de $17.[números],00 pendiente a cobrarse ya que todavía no es mi fecha de cobro y yo no contraté ningún servicio a la empresa titulada como socialplus sa en lo que a continuación dice cuota serv (mi nombre y apellido) el monto recién mencionado anteriormente y un número extenso en el cual lo voy a colocar aquí : [números]
necesito que se comuniquen lo antes posible, porque no contraté ningún servicio, es totalmente un movimiento que desconozco su cobro.

Melina O

No puedo subir la imagen del débito en el que me descuentan

Melina O

No me deja subir la imagen en donde demuestro el débito que me realizan

Melina O

Busco solución no puedo adjuntar mi archivo del movimiento desconocido que me descuentan

Melina O  Solución rechazada:

Dijeron que me iban a reintegrar dentro de las 48hs, después me dijeron en 72hs y ahora último me dijeron que tenía que esperar 4-5 días hábiles, cada vez que consulto me dicen que ya me lo solucionaron, pregunto y me vuelven a decir que ahora sí lo solucionaron y que espere otra vez.. veremos qué pasa en los siguientes días

Melina O  Solución rechazada:

Me tienen a las vueltas, con nmque espere 5 días hábiles, esperé y luego me dijeron que ya estaba solucionado que espere el depósito en mi casino a las 72hs, lo cual esperé y volví a escribirles en la que me dijeron que ya fue solicitada la devolución, es decir, el reintegro automático a mi cuenta y que debo esperar otras 48hs, todavía nada ni una respuesta

Social Card Representante de Social Card

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melina O