Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 922

Social Card

Darle de baja

Mi problema es que le quiero dar de baja porque me cobran muy caro y no tengo recursos para pagar y con lo que cobro de la asignacion no me alcansa solo sola y tengo que mantener a mis hijos me dijeron que me llegara a su sucursal o lo mandara por correo pero me cobran muy caro y en este momento estoy sin trabajo y no tengo tampoco para viajar por fabor se los pido que le den de baja y lo que cobro ustedes me lo sacan a todo y yo realmente lo nececito espero que me comprendan

Valeria A  Solución rechazada:

No me lo siguen descontando

08 de Enero a las 10:54 hs.Responder
Social Card Representante de Social Card

Buen día. Desde Social Card queremos solucionar tu inconveniente. Te solicitamos que te comuniques por cualquiera de las vías habilitadas, que son: Telefónicamente al **** *** ****, por Whatsapp al ********** o ingresando a la web www.socialcard.com.ar. Atendemos de Lunes a Viernes de 9:30 a 20:30 horas. Esperamos tu contacto.

13 de Enero a las 10:51 hs.Responder