Snwifi

El internet funciona pesimo

Hace dos meses que le reclamó a snwifi que no me están dando un buen servicio y no me resuelven el problema entonces pedí la baja ya que no quiero seguir pagando un servicio que no me satisface y tampoco lo consigui a ver cómo me pueden ayudar gracias

miguelalejandrorivero

A mi me esta pasando lo mismo lo voy a dar de baja si no me lo solucionan al problema

Leandro P

La verdad es un servicio malisimo, el tema que no entra otro Internet por la zona donde vivo, te conectas a la madrugada y anda bárbaro, en horas pico directamente ni un mensaje de what app anda, los llamas reclamas y anda perfecto por dos o tres horas después vuelve a caer de nuevo lo volves a llamar nunca te atienden,la verdad da vergüenza el servicio, tendrían que invertir en antenas o lo que sea.

David F

A mi me pasa lo mismo, pero es el único servicio de internet que entra donde vivo, la plata que se están perdiendo las empresas serias de internet, si es que existe eso en Argentina!
El servicio anda de 2am a 9 am después es basura!

Leandro P

Tienen un servicio de 1mb, una verguenza!!!!!

carlos A

yo estoy pensando muy seriamente matarlos a todos ya no me importa nada de alguna manera me van a pagar la burla que me hacen cuando llamas a los ****s tecnicos

Maria C  solución recibida:

Lo di de baja xq no anda bien ya que la empresa me ofrecia soluciones q no eran satisfactorias