Smiles

No me dejan transferir mis millas. me quieren cobrar!!!

Quiero transferir mis millas a la cuenta de mi hijo, y me quieren cobrar medio millon de pesos. En concepto de qué? hace un año que estoy pagando este servicio, simplemente para acumular, me vencen en octubre del [números], y no tengo intenciones de viajar. Es una e***** más de estos brazucas? encima el "soporte" es en portugues. Quien corcho les dá permiso a usas sus reglas en argentina? esto es una e*****, atada seguramente, a algun regimen corrupto de algun politico. Solo quiero transferir. No quiero pagar más de lo que pagué por casi 2 años (al pedo, parecería)

EstudioJuridico V

Las millas son personales y solo se pueden transferir a otro usuario abonado. Igualmente es posible utilizar las millas propias para emitir pasajes a nombre de otra persona.

20 de Abril a las 13:23 hs.Responder
jorge L

Bueno, justamente, mi hijo es un usuario abonado. Y la aplicacion no me permite hacerlo.