Smarttv 123

Solucion por compra antena smart tv 123

Compre 3 antenas hace mas de 50 dias y aun no me llegan a mi domicilio.
he solicitado el envio o devolucion de mi dinero y aun no tengo ninguna solucion.

Compre 3 antenas hace mas de 50 dias y aun no me llegan a mi domicilio.

Juan M  Solución rechazada:

Aun no he recibido las antenas que compre a Smartv ***, creo que he sido estafado.

05 de Junio a las 15:08 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

Me han estafado, las antenas que han llegado son marca HA ANTENNA, de fabricación china, completamente a las que venden en la pagina web Smarttv ***, por otra parte, no funcionan, no tienen alcance a ningún canal como promueven en su anuncio, por lo tanto, requiero que me devuelvan mi dinero.

14 de Junio a las 15:42 hs.Responder
Juan M

Las antenas recibidas son completamente diferentes a lo que ofrecen en la pagina web según sus anuncios, adicionalmente, no funcionan de acuerdo a lo que ofrecen. Necesito que me devuelvan mi dinero, son una ESTAFA.

14 de Junio a las 15:51 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

Aun no me llegan las verdaderas antenas de acuerdo lo que me ofrecieron

28 de Junio a las 23:36 hs.Responder
Cesar H

aún no me has llegado las antenas smattv, así mismo les envié un correo diciéndoles de mi devolución que hasta el momento no lo han hecho, alguien tendrá algún número telefónico donde me pueda comunicar?

03 de Julio a las 14:48 hs.Responder
Juan M

Cesar
no dan un telefono donde llamar. A mi ahora me enviaron 3 antenas chinas que no.sirven para nada....