Smarttv 123

Solucion

Buenas noches ..soy melquiades muñoz compre.uno de sus productos el.27 de enero del.[números]. ya van mas de tres.meses y no llego mi procduto..pido devolucion de.mi dinero o alguna solucion pero no me mientan con la rpta de siempre

Melquiades M

No me dan una respuesta me.mandan solo mensajes repetidas y nada.mas

13 de Abril a las 9:23 hs.Responder
Enrique B

Lamentablemente no están procediendo honestamente puesto que no están enviándo la respectiva guía de despacho (Shipment Guide) emitida por la oficina de correo con la que dicen estar haciendo el envío postal. Infortunadamente sin cumplir ese requisito de nuevo están incumpliendo sus compromisos legales y comerciales, por lo cual hay que insistir en que honren su mencionada intención de remediar el atraso en la entrega del producto y no se limiten a dilatarla diciendo que van a reenviar el producto pero sin mencionar la oficina postal ni el numero de la guía con que se pueda hacer un seguimiento efectivo del envío directamente con la oficina de correo mediante la cual supuestamente están haciendo el “nuevo envío”

30 de Abril a las 18:55 hs.Responder
David A  propuso una solución:

Buen día a ambos.
Les comento que a mi me tardaron 5 meses en llegar y enviaron unas antenas genéricas normales que solo sirven para tomar la señal de aire... es una verdadera ******, así los van a traer, que ya está en camino, que se las van a mandar por paquetería privada, etc... cuando les llegue van a ver el robo del que fueron parte.
Saludos y es una lástima ver que somos varios.

28 de Junio a las 16:08 hs.Responder
Enrique B

La solución es que todos los que ni siquiera nos ha llegado la tal antena nos unamos a través de tuQuejaSuma para demandarlos

28 de Junio a las 19:21 hs.Responder
David A

Adelante, yo estoy puesto

28 de Junio a las 19:23 hs.Responder
patricio M

Yo tambien fui ******dos como ustedes a cabo de 5 meses todavia no me despachan nada y el pago ya se hizo, debemos reunir firmas o algo para demandar de manera colectiva

04 de Julio a las 19:28 hs.Responder
patricio M

a mi también me ******ron ya hace mas de 5 meses , solo contestan al correol de manera genérica , es decir, tienen una respuesta automática , debemos ver la forma de demandar de manera colectiva

04 de Julio a las 19:29 hs.Responder
Enrique B

Veamos como nos puede ayudar tuQuejaSuma

04 de Julio a las 20:29 hs.Responder
Abraham H

Estoy igual llevo más de un mes y el producto no llega. Como se realiza la demanda si no es una empresa ubicada en México.

13 de Julio a las 22:32 hs.Responder
Victor M

Estoy de acuerdo con todos, es una lastima que no podamos confiar en las ventas por internet, ni que los gobiernos nos protejan como consumidores. Adquirí una antena el 27 de marzo de **** y a la fecha no he recibido nada.

14 de Julio a las 18:18 hs.Responder
carolina R

Buen día yo también he sido victima de esta ****** quiero saber la empresa de donde es, encontré esta dirección en internet alguien me puede informar si han realizado algun tipo de reclamo.
Me gustaría unirme al grupo que va a presentar la queja colectiva. gracias
Dirección: Firefly Trading International Limited
1A Old Dean, Bovingdon, Hemel Hempstead, HP3 0EU UK
44-**********
********

19 de Julio a las 17:07 hs.Responder
luis F

Me pasó igual. Mi pedido 3 sets y solo mentiras todo el tiempo.

31 de Julio a las 14:01 hs.Responder
Luis C

Alguno ya encontró solución a la devolución del dinero? son un fraude la antena no sirve de nada

20 de Febrero a las 19:40 hs.Responder
Socorro R

Hola, soy una mas que tiene la misma queja y no, nos solucionan nada.
Realmente ayudaría una demanda grupal?

13 de Marzo a las 18:12 hs.Responder
Luz E

El 12 de Junio compre 3 antenas octa air por la pagina smarttv.com hasta la fecha no he recibido el producto pero ya cobraron desde ese mismo dia. No se que se puede hacer...si saben algo...

08 de Julio a las 19:20 hs.Responder
ofir Z

Buenas tardes, yo estuve mas de siete meses pidiendo una solución o la devolución de mi dinero. hasta el día de hoy que me dicen que mi reclamo fue archivo y que no resuelven nada, porque para ellos esta archivado, NO EXISTE OTRA SOLUCIÓN, ESTA SI FUE LA GRAN ESTAFA, HAGAN ALGO POR FAVOR CON ESTE TIPO DE EMPRESAS QUE SE DEDICAN A ESTAFAR.

05 de Mayo a las 17:34 hs.Responder