Smarttv 123

Respetar oferta y devolución de la diferencia

Realice una compra en oferta de 25.7 dólares por el día 30 de marzo y me cobraron el precio completo de 82.49 más dos compras de 19.95 y solicito la devolución de mi dinero y que respeten la oferta o salo era publicidad engañosa mi telefono es +[números]

Espero una buena solucion

05 de Abril a las 19:05 hs.Responder
Richard V

Como hacer devolución si aun no llegan !!!!!

10 de Abril a las 14:37 hs.Responder
Richard V

No llega el producto para poder hacer devolucion

21 de Abril a las 13:54 hs.Responder

NO LLEGAN Y NO PUEDO HACER DEVOLUCION

22 de Abril a las 8:06 hs.Responder
Enrique B

Lamentablemente no están procediendo honestamente puesto que no están enviándo la respectiva guía de despacho (Shipment Guide) emitida por la oficina de correo con la que dicen estar haciendo el envío postal. Infortunadamente sin cumplir ese requisito de nuevo están incumpliendo sus compromisos legales y comerciales, por lo cual hay que insistir en que honren su mencionada intención de remediar el atraso en la entrega del producto y no se limiten a dilatarla diciendo que van a reenviar el producto pero sin mencionar la oficina postal ni el numero de la guía con que se pueda hacer un seguimiento efectivo del envío directamente con la oficina de correo mediante la cual supuestamente están haciendo el “nuevo envío”

30 de Abril a las 18:57 hs.Responder
Richard V

Aun no recibo el producto y no se se lo enviaron