Smarttv 123

El pedido y/o la devolución del dinero

El 1ro. Febrero me confirmaron mi pedido ingresado con el numero (#[números]dd), el 2 de febrero me confirmaron el numero de envio:asl[números]mx[números] orden: 96eefe3ba[números]ba[números]dd, en el pedido me prometieron que llegaría entre 14 y 21 días y a la fecha no me ha llegado, informarme cuanto tengo que esperar el pedido y/o la devolución del dinero. heriberto sotres reyes

HERIBERTO S

el 23 de Marzo fecha de mi Reclamo, a la fecha son seis días y creo que ya debería por lo menos tener alguna respuesta de parte de Uds., indiqueme cual es la solución a mi Pedido y cuanto más debo esperar. H.S.R.

29 de Marzo a las 16:45 hs.Responder
HERIBERTO S

No e Recibido comunicación de la empresa para dar solución a mi PEDIDO,

29 de Marzo a las 17:02 hs.Responder
HERIBERTO S

Aun la empresa no me a dado ninguna solución.

29 de Marzo a las 17:06 hs.Responder
HERIBERTO S

La semana pasada me comunicaron que mi pedido estaba extraviado en la aduana y que posterior mente me darían otra solución, y a finales de la misma Recibí un Correo avisando el nuevo envío de mi pedido y no me dicen en que tiempo me llegara, H.sotres R.

09 de Abril a las 20:57 hs.Responder
Enrique B

Lamentablemente no están procediendo honestamente puesto que no están enviándo la respectiva guía de despacho (Shipment Guide) emitida por la oficina de correo con la que dicen estar haciendo el envío postal. Infortunadamente sin cumplir ese requisito de nuevo están incumpliendo sus compromisos legales y comerciales, por lo cual hay que insistir en que honren su mencionada intención de remediar el atraso en la entrega del producto y no se limiten a dilatarla diciendo que van a reenviar el producto pero sin mencionar la oficina postal ni el numero de la guía con que se pueda hacer un seguimiento efectivo del envío directamente con la oficina de correo mediante la cual supuestamente están haciendo el “nuevo envío”

30 de Abril a las 19:01 hs.Responder
HERIBERTO S

En verdad, creo que ya es demasiada la espera y que esto es a propósito por parte de la empresa posiblemente me estan cansando al ignorar mis
reclamos tal ves esperan que desista para que se queden con mi Dinero, de otra manera se estarían comunicando, espero Respuestas. H,S.R.

30 de Abril a las 20:11 hs.Responder
Enrique B

Si, a mi también me parece que tratan de que uno se canse, pero hay que cansarlos mas bien a ellos. Solamente hoy he cruzado tres correos confrontándolos seriamente.

30 de Abril a las 20:23 hs.Responder