Smarttv 123

Devolución del dinero porque producto no llegó

Compré una antena el día 5 de febrero [números]. Número de pedido (#2b[números]ca5b2). Con fecha de entrega entre 14 y 21 días. Al día de hoy han pasado 55 días y aún no recibo el producto ni una solución por parte de la empresa. He solicitado la devolución de mi dinero y sólo recibo correos indicándome que debo tener paciencia y que la devolución del producto debo pagarlo yo cuando el producto nisiquiera ha llegado.

Enrique B

Lamentablemente no están procediendo honestamente puesto que no están enviándo la respectiva guía de despacho (Shipment Guide) emitida por la oficina de correo con la que dicen estar haciendo el envío postal. Infortunadamente sin cumplir ese requisito de nuevo están incumpliendo sus compromisos legales y comerciales, por lo cual hay que insistir en que honren su mencionada intención de remediar el atraso en la entrega del producto y no se limiten a dilatarla diciendo que van a reenviar el producto pero sin mencionar la oficina postal ni el numero de la guía con que se pueda hacer un seguimiento efectivo del envío directamente con la oficina de correo mediante la cual supuestamente están haciendo el “nuevo envío”

30 de Abril a las 18:59 hs.Responder